Unser Förderverein

Der Förderverein Ameisenberschule e.V. wurde mit dem Zweck gegründet, die Schule und damit die Schüler finanziell und ideell über das alltägliche Schulleben hinaus zu unterstützen.

Um dieses Ziel bestmöglich zu erreichen, bieten wir allen Interessierten die Möglichkeit über den Verein einen konkreten Beitrag zu leisten, zum Beispiel:

• Mittel zur Errichtung, Erhaltung und Führung der Schule zur Verfügung zu stellen
  • Durchführung von Projekten
  • Aufwertung des Schullebens
  • Pflege gemeinsamer Aktivitäten zwischen Eltern, Lehrern und Schülern
  • Aufrechterhaltung der Verbindung ehemaliger Schüler mit Ihrer Schule

Unser Verein wendet sich an alle Interessenten und Freunde der Schule, insbesondere aber an Eltern, Schüler, Verwandte, Lehrer und Ehemalige.

T-Shirts

Ein absoluter Hingucker sind unsere tollen Ameisenshirts !

Ob bei Schulveranschtaltungen, Schulfesten oder im Schulalltag, die Schüllerinnen und Schüler zeigen mit diesem wunderschönen T-Shirt voller Stolz die Zugehörigkeit zu "ihrer" Schule. Auch von Erwachsenen, ehemaligen Schülern und Lehrkräften werden sie äußerst gerne getragen! Die T-Shirt sind aus hochwertiger 100%iger Baumwolle.

1. Vorsitzende: Herr Menke

2. Vorsitzende: Frau Hofmann-Keller